1. Home
  2. Rezept
  3. Pinchitos morunos

Pinchitos morunos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl100 ml
Zitronensaft1 Esslöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Thymian trocken½ TL
Korianderpulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm dicke, längliche Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abgedeckt 1-2 Stunden einwirken lassen.

    3.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf Holzspießchen gesteckt und auf dem heißen Grill gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pinchitos morunos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich