1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch marinieren

Grillfleisch marinieren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammkotelett oder anderes Fleisch1 Kilogramm
Knoblauchzehen2
Milch250 ml
Zwiebel frisch2 Stk.
Thymian frisch, Rosmarin frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen.

    2.Das Fleisch in eine flache Form geben, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch etwas plattdrücken und alles in die Form geben. Die Milch, Kräuter und die Gewürze hineingeben.

    3.Über Nacht gut verschlossen ziehen lassen, vor dem grillen die Marinade abtropfen lassen und grillen. Danach erst salzen ud pfeffern.

    4.Wer es scharf mag, legt eine plattgedrückte Chili mit zu dem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch marinieren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich