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Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen à 3 Koteletts6
Marinade: etwas
gehackter Rosmarin3 Eßl.
Zwiebel gehackt1 kleine
Olivenöl extra vergine3 Eßl.
Balsamico-Essig1 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Lammkarrees in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.

    2.Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Abdecken und 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren.

    3.Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 10 Min. von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.

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    Rezept von dickerle
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