1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaure Fischspieße

Süßsaure Fischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kabeljaufilet750 g
Ananasstücke und etwas Saft1 Dose
rote Paprika1
Sojasoße1 EL
brauner Zucker1 ½ EL
Weißweinessig2 EL
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spieße in eine Schale legen. Die Sojasauce in einer kleinen Schüssel mit Ananassaft , Zucker , Essig und Ketchup zu einer Marinade verrühren. Die Spieße mit der Marinade begießen,zudecken und 2-3 Std kalt stellen.

    2.Eine Grillpfanne heiß werden lassen und dünn ausfetten. Die Spieße aus der Marinade heben und abtropfen lassen und pro Seite 2-3 Min grillen,bis der Fisch durchgegart ist,dabei die Spieße häufig mit der restlichen Marinade bepinseln. Sofort servieren.

    3.Dazu passt Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaure Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich