1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN

SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Bohnen grün frisch½ kg
Zwiebeln in Scheiben geschnitten8 gross
Tomatensaft400 gr.
Olivenöl½ Tasse
Petersilie gehackt etwas
Sellerie frisch etwas
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.DAS FLEISCH IN PORTIONEN SCHNEIDEN, WIR WUERZEN ES MIT PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ. IN EINEN TOPF DAS OEL ERHITZEN UND DAS FLEISCH VON ALLEN SEITEN ANBRATEN. WIR GEBEN SOVIEL WASSER DAZU DAMIT DAS FLEISCH UEBERDECKT IST UND LASSEN ES 30 MIN. KOCHEN.

    2.DIE ZWIEBELN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND EBENFALLS ANBRATEN. DAN GEBEN WIR ZU DAS FLEISCH DIE ZWIEBELN, DIE BOHNEN, DEN TOMATENSAFT, PETERSILIE UND DEN SELLERIE DAZU. WIR LASSEN ES WEITER KOCHEN BIS DAS FLEISCH GAR IST UND DIE SOSSE EINGEDICKT IST.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich