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Bohnen-Lamm-Bredie (Gemüseeintopf aus Südafrika)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Lammfleisch1 kg
Wasser125 ml
Zwiebel2 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Chili frisch1 TL
Salz1 TL
Ingwer frisch1 TL
Knoblauch frisch1 TL
Öl2 TL
Thymian trocken1 TL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Lammfleisch in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten, bis das Fleisch braun ist. Dann das Fleisch herausnehmen.

    2.Die Zwiebeln in Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in der Pfanne dünsten. Das Lammfleisch wieder hinzufügen und alles 30 Minuten lang bei sehr schwacher Hitze dünsten.

    3.Die Kartoffeln und die Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Bohnenstücke sollten etwa 3 cm lang sein. Beides zusammen mit dem Wasser, Chili, Salz, Pfeffer und Thymian einrühren und aufkochen.

    4.Das Bredie für etwa 1 Stunde lang bei geringer Hitze garen. Zum Schluss abschmecken und servieren - dazu passt am besten Reis.

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    Rezept von k****2
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