1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags - Schmaus

Sonntags - Schmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager1 kg
Schweineschmalz2 EL
Zwiebeln4
Senf1 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Zuckerrübensirup1 EL
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Salz nach Geschmack etwas
schwarzer Pfeffer nach Geschmack etwas
Rotwein trocken¼ Liter
Wasser1 Liter
große Dose Champignons geschnitten1
Mondamin oder Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten und die Zwiebeln dazugeben.

    2.Den Senf, das Paprikagewürz, den Zuckerrübensirup,Sojasauce, Zucker und den Pfeffer zum Fleisch geben. Alles nochmal kurz anbraten mit Wein und Wasser ablöschen. Das ganze mit Salz abschmecken.

    3.Die Champignons abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben. Alles eine Stunde schmoren lassen und mit Mondamin oder Speisestärke abbinden. Dazu Salzkartoffeln und Rahmgemüse. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntags - Schmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich