Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Lachs tiefgefroren | 500 gr. |
Sahne | 400 ml. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, klare Brühe, Pflanzencreme, Olivenöl | etwas |
Bandnudeln | 1 Kg. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Lachs ca. 1 Std. vor der Zubereitung antauen lassen. Den Spinat in Pflanzencreme an dünsten und bei geschlossenem Topf und mehrfachen umrühren fertig garen, dann auf ein Schneidebrett legen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, den angetauten Lachs in Würfel schneiden und alles zusammen in Pflanzencreme anbraten. Einen gut gehäuften Teelöffel klare Brühe in einer 1/2 Tasse warmen Wasser anrühren und über den Lachs gießen, diesen bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weiter garen. Den Spinat etwas feiner schneiden und zu dem Lachs geben, die Sahne hinzu gießen und je nach Konsistenz noch mit etwas Milch auffüllen, alles noch einmal kurz aufkochen und dann mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Die nach Vorgabe gegarten Bandnudeln mit Olivenöl übergießen, man kann nun die Sauce mit den Nudeln verrühren oder die Sauce Portionsweise auf die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
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