1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs und Spinat

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet100 Gramm
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Bandnudeln grün200 Gramm
salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat aufgetaut kochen lassen für circa 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischen zeit den lachsfilet in einer kleinen Pfanne kurzanbraten und in kleine würfel schneiden. Die Bandnudeln während dessen al dente kochen. Den lachs wieder in die Pfanne geben und mit den Spinat mit Sahne ablöschen. Die Soße dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die gekochten Bandnudeln dazugeben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich