1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs und Spinat

Nudeln mit Lachs und Spinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stck
Knoblauchzehe1 Stck
Butterschmalz1 EL
Weißwein80 ml
Schlagsahne150 gr
Milch150 ml
Spinat tiefgefroren450 gr
Lachsfilet500 gr
Tagliatelle500 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Den Wein zugiessen, aufkochen und bis auf ca. 2 EL einkochen. Sahne und Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Spinat zugeben, und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Zwischenzeitlich umrühren. Den Lachs in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun den Lachs unterheben und auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Das ganze in einer vorgewärten Schüssel mit dem Spinat- Lachs mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich