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Bandnudeln mit Spinat-Sahne Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Bandnudeln400 g
Olivenöl1 EL
Pinienkerne1 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen und dann ordentlich abtrocknen größere Blättchen zerrupfen. (Das Rezept kann man auch mit gefrorenem Spinat kochen, in dem Fall Spinat auftauen und sämtliche Flüssigkeit durch ein Tuch auspressen). Nudeln al dente kochen

  • 2.Das Öl in einem Topf herhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann den Spinat und die Pinienkerne dazugeben und ganz kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt

  • 3.Die Sahne zugeben, abschmecken und einkochen lassen bis die Konsistenz schön cremig ist. Mit den gekochen und abgetropften Nudeln michen, nach Belieben etwas geriebenen Parmesan unterrühren

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    Rezept von K****n
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