1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Curry-Süppchen

Karotten-Ingwer-Curry-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten, gewürfelt3
Zwiebel1 kleine
Ingwer frisch, feingerieben1 cm
Currypulver1 Teelöffel
Rohrzucker1 Teelöffel
Sahne100 Milliliter
einige Safranfäden etwas
Gemüsebrühe, selbstgemachte bitte!500 Milliliter
etwas Milch zum aufschäumen etwas
einige Tröpfchen steirisches Kürbiskernöl etwas
ein paar Frühlingszwiebelröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten.Die Karottenwürfelchen dazu geben und mit dem Currypulver etwas andünsten. Den fein geriebenen Ingwer,die Safranfäden und die Brühe dazu geben und mit etwas Zucker abschmecken. Wenn die Karottenstückchen gar sind,wird das Süppchen kurz püriert und mit etwas kurz angeschlagener Sahne verfeinert. Auf Tellern anrichten und mit Milchschaum,Kürbiskernöl und Frühlingszwiebeln ausgarnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Curry-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich