1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Curry-Suppe

Mais-Curry-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe¾ Liter
Mais Körner1 Dose
Zwiebel1 kleine
Milch Liter
Schlagsahne4 TL
Eigelb1
Speisestärke1 EL
Butter40 g
Curry1 TL
Worcestersoße1 TL
Petersilie gehackt etwas
Sherry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen, waschen und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Curry dazu geben und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Nun die Maiskörner in die Suppe geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne mit der Speisestärke verrühren aufkochen lassen bis sich die Suppe etwas bindet.

    2.Nun das Eigelb unterrühen und die gehackte Petersilie zugeben. Fertig ist eine schöne leckere Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich