1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe à la Radauti

Hühnersuppe à la Radauti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust2 Stk.
Möhren3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sellerieknolle100 gr.
Petersilienwurzel1 Stk.
Crème fraîche150 ml
Ei2 Stk.
Knoblauchzehe3
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfefferkörner10
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse grob hacken. Zusammen mit Hühnerbrust, Pfefferkörner und eine Prise Salz in etwa 2 Liter Wasser bei mittlere Hitze kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Dabei der Suppenschaum raus nehmen.

    2.Fleisch aus der Suppe raus nehmen und in kleine Würfeln schneiden. Die Suppe und das Gemüse durch ein Sieb passieren. Die Hühnerbrust wieder in die Suppe eingeben. 5 Min. kochen lassen. Eier verquirlen, mit Crème fraiche mischen und in die Suppe eingeben. Sehr fein gehackter Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Essig abschmecken.

    3.Vor dem Servieren mit fein gehackten frischen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe à la Radauti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich