1. Home
  2. Rezept
  3. rindfleischsuppe

rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tafelspitz vom rind1 kg
porree½ stg
möhren1 stck
knollenselerie½
gekörnte gemüsebrühe4 essl
suppennudeln100 Gramm
eierstich siehe mein rzb etwas
Markklößchen etwas
spargelabschnitte1 glas
alternativ oder auch blumenkohlröschen etwas
gehackte petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in einen suppentopf geben mit 2l wasseraufkochen lassen und das geronnene eiweiss abschöpfen.danach das suppengemüse dazu geben und ca.2,5std.kochen. die brühe hinzugeben

    2.suppennudeln 5min.vor ende der garzeit in die suppe geben.marklösschen in einem anderen topf gar ziehen lassen.klösschen,eierstich und spargel dazu geben.suppe mit salz abschmecken. petersilie darüber streuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich