1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot

Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Malz-Mehrkornbrot2 Scheiben
Ei-Milchgemisch Resteverwertung etwas
Paprika etwas
Semmelbrösel etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei-Milchgemisch kräftig mit Paprika würzen. Das Brot darin kurz einweichen, in Semmelbrösel wenden und langsam von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Schnittlauch bestreuen.

    2.Dazu habe ich Ajvar (Paprika-Auberginenmus) und Cornichons gegessen.

    3.das war ein prima Abendbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: gebratenes Malz-Mehrkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich