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Snack-Brot Frühlingsanfang

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Schwarz oder Vollkornbrot4
Tomaten2
Spitzpaprika rot1
Salatgurke klein1
Eier hartgekocht2
Radischen4
Avocado reif1
Quittenessig oder Honingessig alternativ Zitrone etwas
Basilikumblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Scheiben Lachs4
Frischkäse etwas
Sahnemeerrettich etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Schnibbelvorbereitungen

    1.Tomaten, Gurken und Radischen waschen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika abspülen und diese auch in Scheiben schneiden.Eier abpellen und in Scheiben schneiden Avocados halbieren, den Kern entfernen und 1x längst und 1x quer einritzen,dann etwas drücken und sofort mit Salz,Pfeffer und Essig marinieren, sonst wird diese braun.

  • Brotbelegung

    2.2 Scheiben Brot mit Sahnemeerrettich bestreichen und den Lachs darauf verteilen, mit Eierscheiben,Gurke,Paprika und der Petersilie garnieren. 2 Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Tomate,Eier,Radischen belegen mit Basilikum und Paprika garnieren. Beide Brote leicht pfeffern aus der Mühle.

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    Rezept von L****4
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