1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf á la Pizza

Reisauflauf á la Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
geriebener Käse100 g
stückige Tomaten350 g
Kräuter, z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin2 EL
Champignons250 g
gekochter Schinken100 g
Salami75 g
Mozzarella125
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in Salzwasser gar ziehen lassen. Ei, geriebenen Käse und Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter zufügen.

    2.Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Schinken und Salami in Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Fettpfanne des Backofens mit Backpaier auslegen und die Reis-Tomaten-Masse darauf gleichmäßig verteilen, etwas andrücken.

    4.Schinken- und Salamiwürfel darauf verteilen, mit den Mozzarellascheiben belegen und dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C etwa 25 Minuten backen.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf á la Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich