1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Spargelpizza

Pizza: Spargelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Spargel frisch500 g
Crème fraîche200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schinken geräuchert100 g
Tomate frisch1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen schälen, einmal längs und quer halbieren und vorgaren. (Ich habe ihn 4 Minuten mit Salz und wenig Zucker bei 600 Watt im Dampfgarer vorgegart) Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden. Die Tomate entkernen und würfeln.

    2.Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen, mit der Creme fraiche bestreichen. Kräftig würzen, den Spargel darauf verteilen. Schinken, Tomate und Frühlingszwiebeln darauf streuen, evtl. noch ein wenig salzen und Pfeffern.

    3.Den Herd auf 230 Grad vorheizen und die Pizza 15 -20 Minuten backen. Guten Appetit! Wir haben die fertige Pizza noch mit einem Rest der Zitronen-Petersilienmischung vom gestrigen Spargelgericht bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Spargelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich