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Butternut squash soup with apples (Peggy March)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis1 Stk.
Hühnerbrühe720 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ahornsirup1 Schuss
Golden Delicious Äpfel2 Stk.
Schnittlauch, nach Belieben etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die geschnittene Zwiebel hinzugeben und andünsten. Nach ca. 5 Minuten den kleingeschnittenen Kürbis, die Äpfel in Würfeln, die Hühnerbrühe und die anderen Zutaten hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln, bis alles weich geworden ist. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren.

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