Kürbissuppe mit Klopsen

Rezept: Kürbissuppe mit Klopsen
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9
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Suppe
1 Stk.
Hokkaido-Kürbis
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Ingwer daumengroß
3 Stk.
Möhren
1 Dose
Kokosmilch ungesüßt
500 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Olivenöl
1 TL
Curry
1 Schuss
Sojasoße dunkel
1 Stk.
Apfel gerieben
Salz
Chili
Fleischbällchen
300 g
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebel, Möhren und Ingwer schälen. Ingwer und Zwiebel fein hacken, Möhren in Scheiben schneiden und alles in Olivenöl andünsten.
2
Kürbis mit Schale waschen, Strunk entfernen, halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.In den Topf geben und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca 15-20 Minuten weich kochen. Von der Platte nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
3
Mit Curry, Salz, Sojasoße und Chili würzen, Kokosmilch und den geschälten, geriebenen Apfel dazugeben. Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
4
Gehacktes würzen und in kleine Bällchen rollen. In die Suppe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Nochmal abschmecken.
5
Dazu Baguette oder Weißbrot.

KOMMENTARE
Kürbissuppe mit Klopsen

Benutzerbild von Cooking_Queen
   Cooking_Queen
Kürbissuppe ist lecker, mit Fleischeinlage sogar noch besser ;-)!!! 5 Sterne für dich! LG Torsten
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Benutzerbild von digger56
   digger56
Ich glaub, ich muß jetzt doch mal auf Kürbisgerichte zurück greifen. Wird ausprobiert, versprochen. Lesen tut es sich ja verdammt lecker !!!
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das Rezept gefällt mir sehr.5 * LG Bernd
Benutzerbild von Divina
   Divina
gefällt mir sehr!
   Lisa98
Lecker ***** LG Petra

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