Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika orange | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Minze | 2 Zweige |
Limetten | 2 |
Harissa-Paste | 2 TL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ananas abgießen und sehr fein hacken, Paprika waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden, Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken, von einer Limette die Schale abreiben, beide dann auspressen, alle Zutaten mit der Harissa-Paste vermengen, mit Salz abschmecken und zu Gegrillten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Ananas-Paprika-Salsa“