1. Home
  2. Rezept
  3. Oma´s Kartoffelgulasch

Oma´s Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt1 kg
Katenschinken o. geräucherter Bauchspeck125 g
Zwiebeln4
Paprika2
Fleischbrühe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und gar Kochen.

    2.Währenddessen die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Speck und die Paprika würfeln.

    3.Zwiebeln, Speck und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl gut anschwitzen, Brühe zugießen und mit etwas Speisestärke eindicken.

    4.Gewürfelte Kartoffeln abgießen und unter die Sauce heben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich