1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
rote Paprika2
Kümmel gemahlen1 Messerspitze
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Curry2 Teelöffel
Bratwürste4
Zwiebeln2
Sahne200 Milliliter
Schinkenspeck4 Scheiben
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in etwa 2cm große Würfel schneiden.Zwiebeln fein würfeln und anschließend die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln mit dem Schinkenspeck zusammen anbraten und anschließend mit der Paprika und den Kartoffeln andünsten.

    3.Währenddessen die Bratwürstchen von der Haut befreien und kleine Kugeln aus der Masse formen. In der Pfanne anbraten und anschließend in den Paprika-Kartoffeltopf geben.

    4.Alles mit der Gemüsebrühe übergiessen und 20-25 Minuten kochen lassen. !Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****t
    vom
    Profilbild von A****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich