1. Home
  2. Rezept
  3. "Spanische Kartoffelsuppe"

"Spanische Kartoffelsuppe"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika grün1
Knoblauchzehen2
Tomatenstücke1 Dose
Chorizo oder Cabanossi250 g
Gemüsebrühe1 ltr
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aud der Mühle etwas
Paprika etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Paprikas waschen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Chorizo in Stücke schneiden.

    2.Einen Topf mit etwas Olivenöl und einem Stück Butter erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und die Choriza anschwitzen. Kartoffeln und Paprikas dazu und kurz mit andünsten. Tomatenstücke darüber, gut durchrühren, die Gemüsebrühe hineingeben und zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu „"Spanische Kartoffelsuppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich