1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf/Überbackenes - Matjes-Auflauf

Auflauf/Überbackenes - Matjes-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Zwiebeln2 große
Äpfel2
Matjesfilets8
Saure Sahne300 Gramm
Sahne100 ml
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. Dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Äpfel schälen und entkernen, dann in feine Spalten schneiden.

    2.Matjes abspülen, trockentupfen und halbieren. Alles in eine Auflaufform schichten. Mit Kartoffeln abschließen. Saure Sahne mit Sahne, geschnittenem Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Auflauf geben und mit Paniermehl bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Matjes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich