1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffel-Porree-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Porree300 g
Speck100 g
Milch125 ml
Butter10 g
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat oder Paprika, Petersilie etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Dann gewaschenen, geputzen und in Ringe geschnittenen Porree und den in streifen geschnittenen Speck mit den Kartoffeln und Gewürzen gut mischen, in eine gefettete Backform geben und mit Petersile bestreuen.

    2.Milch, Eier und Käse verquirlen und über den Auflauf gießen. Im vorgewärmten Ofen bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich