1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Rouladen - klassische Art

Omas Rouladen - klassische Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Frühstücksspeck, Bacon4 Scheiben
Gewürzgurken2
Zwiebel1
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark1 EL
klare Brühe1 EL
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen waschen und abtupfen, mit Senf bestreichen (nach Geschmack mehr oder weniger) und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bacon darauf legen. Gurken und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Rouladen damit "belegen". Nun das Fleisch zu einer Rolle zusammenrollen und mit "Rouladennadeln" zusammenstecken. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen und die Rouladen gut anbraten, bis sie außen richtig schön dunkel sind. Tomatenmark einrühren und ca. 1 l Wasser hinzufügen und ca. 1 1/2 Stunden weiter köcheln, bis die Rouladen fertig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika die Soße würzen, mit Soßenbinder etwas andicken. Ggf. etwas Fleischbrühe zugeben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüne Bohnen oder Erbsen und Wurzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Rouladen - klassische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich