Fleisch: Roastbeef mit Kräuterkruste

Rezept: Fleisch: Roastbeef mit Kräuterkruste
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14
Zutaten für
4
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ZUTATEN
1,25 kg
Roastbeef gut abgehangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Für die Kruste:
2 Bund
Petersilie gehackt
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Teelöffel
Kräuter der Provence
1
Ei
1 EL
Butter weich
3 EL
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
14,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
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das fleisch waschen und trockentupfen....die fettseite kreuzweise einschneiden.....kräftig mit salz und pfeffer einreiben....mit der fettseite nach oben auf den rost im auf 250° vorgeheizten ofen legen...wasser in die fettpfanne schütten.....ca 30 - 35 min. braten.
2
in der zwischenzeit die zutaten für die kräuterkruste gut vermischen..... mit salz und pfeffer abschmecken.
3
den braten wenden und mit der kräutermischung bestreichen.... nochmal 15 - 20 min. im ofen braten bis die kruste fest und leicht gebräunt ist.......vor dem anschneiden 10 min. ruhen lassen.
4
dazu passen kroketten.....bei mir gab es herzogin kartoffeln dazu. außerdem verschiedene gemüse und meinen rafinierten rotkohlsalat dazu.

KOMMENTARE
Fleisch: Roastbeef mit Kräuterkruste

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ein tolles Rezept.
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Benutzerbild von smartz
   smartz
Klasse Rezept, ich klau mir das und lass dir dafür 5 Sterne hier. LG, Stefan
   D**********e
* * * * * von mir :)
Benutzerbild von emari
   emari
wer suchet der FINDET ! eine leckere kräuterkruste hast du dem beef verpasst!! fein gemacht irmi.... findet emari
Benutzerbild von connypf
   connypf
Das ist mal wieder sehr lecker!!!!! 5*****

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