Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Balsamico | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich,am besten mit einer Handbürste waschen.....und längst halbieren.....
2.die Schnittflächen mit Öl bestreichen, leicht salzen und mit Kümmel (ganz oder gemahlen) bestreuen.....
3.auf ein Backblech setzen und bei starker Hitze garen....
4.dazu werden in dünne Ringe geschnittene Zwiebeln mit etwas Balsamico,Öl und Salz angereichert,die etwas durchziehen müssen..... natürlich mit Gartenkräuter bestreuen....
5.für den Grill die Kartoffeln in Alufolie einwickeln....und als Beilage verwenden
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelschipper mit Zwiebeln“