1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur-Suppe

Topinambur-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch1 kg
Kartoffel geschält frisch250 gr.
Speckwürfel50 gr.
Zwiebel gewürfelt200 gr.
Öl etwas
Pilze frisch150 gr.
Peperoni1
Gemüsebrühe800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topinambur säubern,entweder schälen oder nur mit einer harten Handbürste unter fließenden Wasser abbürsten und in Scheiben schneiden

    2.Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden

    3.Speckwürfel mit Zwiebeln und gehackten Pilzen(Champignons oder Mischpilze) in wenig Pflanzenöl anbraten

    4.kleingeschnittene Peparoni hinzugeben

    5.Topinambur und Kartoffeln mit reingeben und kräftig anbraten

    6.Gemüsebrühe zugeben und langsam weiter dünsten (ca. 15 Minuten)

    7.mit dem Zauberstab(Pürrierstab) pürieren

    8.mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9.heiß auf einem Teller anrichten und mit Gartenkräutern oder nur mit Petersilie bestreuen

    10."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

    11.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich