1. Home
  2. Rezept
  3. Topinamburauflauf mit Kürbis

Topinamburauflauf mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch300 gr.
Kürbis frisch300 gr.
Kartoffeln geschält frisch3 Stk.
Hackfleisch gemischt150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Peperoni2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Käse gerieben200 gr.
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topinambur gründlich säubern und in Scheiben schneiden....... Kürbisfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden..... Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden

    2.das Hackfleisch zubereiten.... Zwiebeln,Peperoni,Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken....

    3.alle Zutaten abwechselnd in eine gut gefettete Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten

    4.mit Gartenkräuter bestreut auftragen

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

    6.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topinamburauflauf mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich