Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Cabanossi | 300 g |
Curryketchup | 3 EL |
Schaschlik-Grillsoße | 3 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hatte noch Spaghetti und Cabanossi und durchsuchte meinen Kühlschrank nach weiteren Zutaten die wegmüssen. Dabei "stolperte" ich mehrfach über die großen Grillsoßenflaschen. So ist dieses Rezept entstanden.
2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit dem Öl in der Pfanne leicht anbraten.
4.Dann die Grillsoßen (insgesamt 8 EL) dazugeben und aufwärmen. Kann man immer wieder neu mit anderen Grillsoßenresten variieren.
5.Zum Schluss die Spaghetti zur Soße geben und fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heirah
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Grillsoßenresteverwertung“