1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Grillsoßenresteverwertung

Spaghetti mit Grillsoßenresteverwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Cabanossi300 g
Curryketchup3 EL
Schaschlik-Grillsoße3 EL
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hatte noch Spaghetti und Cabanossi und durchsuchte meinen Kühlschrank nach weiteren Zutaten die wegmüssen. Dabei "stolperte" ich mehrfach über die großen Grillsoßenflaschen. So ist dieses Rezept entstanden.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit dem Öl in der Pfanne leicht anbraten.

    4.Dann die Grillsoßen (insgesamt 8 EL) dazugeben und aufwärmen. Kann man immer wieder neu mit anderen Grillsoßenresten variieren.

    5.Zum Schluss die Spaghetti zur Soße geben und fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heirah
    vom
    Profilbild von Heirah

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Grillsoßenresteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich