1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti

Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vegetarische Bolognese1 Glas
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Paprika1 rote
Zwiebel1 kleine
Olivenöl2 EßL
Spaghetti etwas
Salz und Pfeffer etwas
Käse nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Soße hinzu gießen, das Buttergemüse dazu geben und die kleingeschnittene Paprika noch dazu, alles zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit können die Spaghetti (al dente kochen) fertig sein....dann die Teller raus und los kann gehen der Vegi-Schmaus ;-)

    3.Auf meinem Teller lag noch eine gute Scheibe Käse zwischen Nudeln und der heißen Soße, ich liebe wenn ich sich die Käsefäden beim essen ziehen mmmmmmmhhhhhh köstlich Guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich