1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Spaghetti mit Tomaten / Brunch-Soße

Pasta : Spaghetti mit Tomaten / Brunch-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti1 handvoll
Salz etwas
Wasser etwas
Für die Soße
Zwiebel gehackt1
Sonnenweide-Butterrapdöl-1 Schuss
Brunch - Paprika/Chili1 Becher
Passierte Tomaten1 Päckchen
Paprikaschoten frisch3 rote
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Spaghetti im Salzwasser al dente kochen ;-)

  • Zur Soße

    2.In eine heiße hohe Pfanne / Topf das Öl geben die Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen. Den Becher Brunch dazu geben und verrühren.Das Päckchen Passierte Tomaten hinzu kippen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen - vorsichtig, denn durch die Schärfe im Brunch hat es einen guten scharfen Geschmack -

    3.Die in Scheiben gehobelten Paprika zur Soße geben und alles kurz einmal aufkochen, Hitze weg und ziehen lassen.

    4.Bei uns gab es noch für jeden 2 kleine Wiener Würstchen dazu ;-)

    5.Die Uhr unermüdlich auf die 12 sich hat bewegt, schaut ihr lieben Leute .... mmmmhhhh war das lecker mal wieder heute ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Spaghetti mit Tomaten / Brunch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich