1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Paprikaröllchen

Thunfisch- Paprikaröllchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch frisch Fischzuschnitt200 g
Paprika rot3 Stk
Kapern2 El
Olivenöl extra vergine125 ml
Limettensaft2 El
Rotweinessig5 El
Japanischer Knoblauch1 Stk
Zucker braun2 Tl
Chiliflocken süß1 Tl
Paprika edelsüß1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Paprika im Ofen backen bis sich die Haut löst,und danach schälen.Olivenöl, Limettensaft,Essig,Knoblauch,Chiliflocken und Zucker in einer Schüssel verquirlen.Die Paprika dritteln und in sreifen schneiden,in die Marinade geben und 30 min. ziehen lassen.Thunfisch in flache scheiben schneiden ,Kapern hacken und auf die Thunfischscheiben streuen mit Paprikastreifen belegen und aufrollen.Röllchen aufspießen und in die Marinade legen, drei Stunden ziehen lassen.Auf kalte Teller anrichten und mit Marinade begissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Paprikaröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich