1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Thunfisch-Sauce

Paprika-Thunfisch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten500 gr.
Knoblauchzehen2
Gemüsefond oder Gemüsebrühe100 ml
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Basilikum- und Minzblätter 4
große Karpern2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und Trennwände entfernen. Die Paprikaviertel in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikastreifen und Knoblauchwürfel darin andünsten. Den Fond oder die Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 min. dünsten.

    3.Inzwischen den Thunfisch in ein Sieb abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Basilikum und Minzblätter hacken. Thunfisch, Kapern und Kräuter zu den Paprikastreifen geben. Unter vorsichtigem wenden alles miteinander kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Thunfisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich