Zutaten für 8 Personen
Teig : | |
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150 g Butter | etwas |
200 g Les Grandes Noisettes- Noir Schokolade / Lindt , fein gehackt | etwas |
2 Eier | etwas |
100 g brauner Zucker | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
100 g Macadamianüsse, grob gehackt | etwas |
100 g Mehl | etwas |
100 g getr. Birnen, klein gewürfelt | etwas |
5-6 EL Vieille Poire Schnaps | etwas |
Deko : | |
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Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Sterne aus Schokolade o. Marzipan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Birnen in Vieille Poire Schnaps über Nacht marinieren.
Teig :
2.Butter und die fein geh. Les Grandes Noisettes- Noir Schokolade unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze schmelzenlassen und leicht auskühlen lassen. Eier, brauner Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Dann die Schokolade darunter rühren. Die marinierte Birnen, Macadamianüsse und Mehl beigeben und darunter mischen.
3.Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form giessen und glatt streichen.
4.In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Backofens 15-20 Minuten backen. Die Brownies sollen innen noch sehr feucht sein und gut auskühlen lassen.
5.Mit dem Backpapier auf ein Schneidebrett ziehen und in ca. 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden.
6.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und ggf. mit Schokoladen ,- oder Marzipansternen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Kuchen : Browniewürfel mit Macadamianüssen , eingelegten Birnen u. Noisettesschokolade“