Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forelle | 1 Kg |
Salz | 2 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Alufolie | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Pilze | 150 Gr |
Sahne | 125 Gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.1. Den Fisch reinigen, innen und außen mit Zitrone und Salz säuern und würzen. Anschließend den Fisch ca. 1 Stunde an einem kalten Ort ruhen lassen.
2.2. Die Pilze klein schneiden, mit der Sahne verrühren und den gehackten Schnittlauch zufügen. Den Fisch auf Alufolie legen, füllen, gut einwickeln und ca 1 Stunde bei 200 Grad im Ofen backen. Die Alufolie erst am Tisch abnehmen, damit die Forelle nicht zerfällt. Als Beilage eignet sich u.a. gekochtes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Frühlingsforelle alá Finnland“