1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsforelle alá Finnland

Frühlingsforelle alá Finnland

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forelle1 Kg
Salz2 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Alufolie etwas
Für die Füllung etwas
Pilze150 Gr
Sahne125 Gr
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.1. Den Fisch reinigen, innen und außen mit Zitrone und Salz säuern und würzen. Anschließend den Fisch ca. 1 Stunde an einem kalten Ort ruhen lassen.

    2.2. Die Pilze klein schneiden, mit der Sahne verrühren und den gehackten Schnittlauch zufügen. Den Fisch auf Alufolie legen, füllen, gut einwickeln und ca 1 Stunde bei 200 Grad im Ofen backen. Die Alufolie erst am Tisch abnehmen, damit die Forelle nicht zerfällt. Als Beilage eignet sich u.a. gekochtes Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsforelle alá Finnland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich