106 Rezepte norwegisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleiner Lachs, ca 1500 gr, küchenfertig ohne Kopf
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter weich
  • Dill gehackt
  • Krabbenfleisch
  • Milch fettarm
  • Fischfond
  • Salz, weißer pfeffer adMühle, Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • skreifilet, ca 600 gramm
  • öl zum anbraten
  • butter
  • thymian
  • salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch
  • Kartoffelmehl
  • Milch
  • Pfeffer nach belieben
  • Ingwer gemahlen nach belieben
  • Muskat nach belieben
  • ÖL
  • Butter
  • Dinkel Mehl
  • Bouillon
  • Preiselbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • zerbröselte Kekse - trocken
  • Walnusshälften
  • gem Zimt
  • Vanillequark
  • Apfel
  • Wasser
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gewuerfelt
  • Steckrueben gewuerfelt
  • Zucchini gewuerfelt
  • Mohren gewuerfelt
  • Selleri gewuerfelt
  • Petersilienwurzel gewuerfelt
  • Porree halbiert in Rollchen
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Petersile
ZUTATEN
BiNe` S FASTELAVNSBOLLER - Rezept
BiNe S FASTELAVNSBOLLER
00:45
983
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Kardamom
  • Vanillepudding
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Heilbutt frisch Fischzuschnitt Filets
  • Kartoffeln
  • Steinpilze
  • Schalottenwürfel
  • Majoran frisch gehackt
  • Schweineschmalz-fett
  • Gemüsebrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sahne 10 Fett
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • geschmolzene Margarine
  • Milch
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Natron
  • zerquetschte reife Bananen
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • gegarte Pellkartoffeln
  • Sahne-Schmelzkäse
  • Milch
  • gemischte Kraüter
  • Baconwürfel
  • Bio-Zitrone
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • erbsen, frisch tk
  • ;
  • olivenöl
  • gewürfelte zwiebel
  • gehackten knoblauch
  • ;
  • reis
  • gemüsebrühe, instant
  • ;
  • dosenchampignons
  • ausgelöste, gegarte nordseergarnelen
  • ;
  • salz wenn nötig frischgemahlener pfeffer
  • frisch geriebener parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilets, z Bsp Lachs
  • Blattspinat
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Creme Legere
  • Knoblauchzehe
  • getrocknete Tomaten
  • Wildreis
  • Safranfäden
  • süßen Senf
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • ÖL
  • Frischkäse
  • Meerrettich
  • Dill
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Räucherlachs
  • allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden
ZUTATEN
Norwegischer Wildlachs - Rezept
Norwegischer Wildlachs
1,7k
2
ZUTATEN
  • Filets vom norw Wildlachs mit Haut
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Norwegischer Eisberg
00:10
1,4k
4
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • einfacher fertig gekaufter Sandkuchen
  • rechteckige Packung Vanilleeis
  • Beeren nach Belieben, zB tiefgekühlte Himbeeren
  • etwas Grand Marnier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Skreifilet - Winterkabejau
  • Apfelsaft
  • Linie Aquavit
  • Zucker braun
  • Olivenöl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Limonen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Butter
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >