1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse

Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Käse Tortellini200 Gramm
Ricotta Spinat Tortellini200 Gramm
Schmelzkäse Sahne200 Gramm
Schmelzkäse Kräuter150 Gramm
Süße Sahne500 ml
Crème fraîche mit Kräutern4 EL
geriebenen Emmenthaler200 Gramm
Zucchini1
Cherrytomaten etwas
Pfeffer,Paprika scharf, Chilipulver, Tomaten Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini wie gewohnt kochen. Hackfleisch in einem Topf geben und anbraten. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Zucchini in Würfel schneiden dazugeben. Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche dazugeben und einkochen. Mit Pfeffer, Paprika und ein wenig Chilipulver würzen. Ofen vorheizten. Eine Hälfte der Tortellini in eine Auflaufform geben, bis der Boden bedeckt ist. Die Tortellini mit der Sauce aus Hack und Zucchini bedecken. Käse drüber streuen. Eine weitere Lage Tortellini mit Sauce legen. Cherrytomaten obendrauf verteilen. Mit Rest Käse bestreuen. Tomaten Gewürz oben drauf. Das ganze für ca. 10 min. in den Ofen. Käse gold braun backen. Sehr lecker! Bon Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich