1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße

Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini400 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Weisswein100 ml
Sahne1 Becher
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln, alles in der Butter weich dünsten, mit Wein und Sahne ablöschen, Gorgonzola langsam darin schmelzen, aufkochen und mit Pfeffer würzen.

    2.Die Tortellini in Salzwasser garen.

    3.Die Tortellini auf Teller anrichten, die Gorgonzolas-Zucchinisoße draufgeben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich