1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6
Tomaten2 große
Sahne100 ml
Weißwein50 ml
Röstzwiebeln2 EL
Parmaschinken oder ähnlich4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Knobipulver, ital. Kräuter etwas
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Maultaschen legen mit Parmaschinken und Zwiebeln belegen. Würzen. Mit Weißwein und Sahne begießen. In Backofen für etwa 15 Minuten bei 180 Grad geben.. Ab und an mit der Flüssigkeit begießen. 2 Minuten vor Garende den Käse darüberstreuen und etwa nochmal 2-5 Min. backen

    2.Auf Teller anrichten und mit einem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich