1. Home
  2. Rezept
  3. Abgezogener Tomatensalat

Abgezogener Tomatensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält8 Stück
Radieschen frisch6 Stück
Zwiebel rot½ Stück
Chilli (Cayennepfeffer) frisch½ Stück
Salbei Blätter2 Stück
Thymian frisch1 Zweig
Petersilie gehackt2 Stengel
Knoblauchzehe½ Stück
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig weiß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben und eine halbe rote Zwiebel fein gehackt in die Schussel geben und mit Essig und Öl mischen.

    2.Die halbe Chilli und die Kräuter sehr fein hacken und ebenso zu den Zwiebeln geben.

    3.Nun die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und sofort wieder mit Kaltem Wasser abkühlen, dann abziehen und in Achtel geschnitten in die Schüssel geben, mit den in Scheiben geschnitten Radieschen, Salz und Pfeffer Würzen, alles gut durchmischen und für eine halbe Stunde kühl stellen dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Abgezogener Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich