Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält | 8 Stück |
Radieschen frisch | 6 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) frisch | ½ Stück |
Salbei Blätter | 2 Stück |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Petersilie gehackt | 2 Stengel |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben und eine halbe rote Zwiebel fein gehackt in die Schussel geben und mit Essig und Öl mischen.
2.Die halbe Chilli und die Kräuter sehr fein hacken und ebenso zu den Zwiebeln geben.
3.Nun die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und sofort wieder mit Kaltem Wasser abkühlen, dann abziehen und in Achtel geschnitten in die Schüssel geben, mit den in Scheiben geschnitten Radieschen, Salz und Pfeffer Würzen, alles gut durchmischen und für eine halbe Stunde kühl stellen dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Abgezogener Tomatensalat“