1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf - Paprikasuppe

Suppe/Eintopf - Paprikasuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika3
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
Fett zum Anbraten etwas
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Trennwände herausschneiden. Je Farbe 1/2 Schote in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den Rest in gröbere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Das Fett in einem Topf erhitzen und die grob gewürfelte Paprika sowie die Zwiebel darin andünsten. Mit der Brühe aufgiessen, zum Kochen bringen und ca. 20Min. köcheln lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Erneut erhitzen und evtl. mit etwas Sossenbinder andicken. Kurz vor dem Servieren die fein gewürfelte Paprika unterrühren. Evtl. noch ein paar Fleischklösschen zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich