1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackpfanne

Paprika-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Schmelzkäse2 Esslöffel
Fleur de sel etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Zitronenmelisse frisch5 Blatt
Sellerieblätter2
Pimpinelle2 Blatt
Kerbel1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch kräftig mit Salz Pfeffer und Paprika würzen ,mit dem Teelöffel in kleine Bröckchen reissen. Den Paprika waschen entkernen und in feine Streifen oder würfel schneiden.

    2.Die Hackfleischbröckchen nun in der Pfanne anbraten gewürfelte Zwiebel und Knobi dazugeben .die Paprikastreifen dazugeben und alles bei kleiner Hitze solange und häufigem wenden braten bis der Paprika bissfest ist (dauert ca 5 min)Nun die gehackten Kräuter und den Schmelzkäse dazugeben und unterrühren .Nun langsam fertig garen.

    3.Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich