1. Home
  2. Rezept
  3. Crepesbeutel mit karamellisierten Birnen auf Himbeeren

Crepesbeutel mit karamellisierten Birnen auf Himbeeren

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen5 Stk.
Zitronensaft1 EL
Himbeere200 gr.
Blütenhonig-Mischungen1 EL
Vanillezucker8 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Mehl125 gr.
Eier3 Stk.
Milch250 ml
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl und Eier mischen und nach und nach Milch, sowie die gebräunte Butter zugeben und einarbeiten. Danach den Teig ruhen lassen. Währenddessen die Birnen schälen und mit Zitronensaft beträufeln, dann vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen klein schneiden.

    2.Dann den Teig zu dünnen Crêpes ausbacken. Anschließend die Birnenstücke mit dem Honig und Zucker in einer Pfanne erwärmen und die Crêpes mit den Birnen belegen. Die Vanilleschote in lange dünne Streifen schneiden und die Crêpes damit zu Säckchen binden.

    3.Je 16 Himbeeren zum Verzieren beiseite legen und den Rest zu Soße pürieren. Die Himbeersoße auf den Tellern verteilen, jeweils einen Crêpesbeutel darauf setzen und mit den ganzen Himbeeren kreisförmig umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crepesbeutel mit karamellisierten Birnen auf Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich