1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL-PANCAKES

APFEL-PANCAKES

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR 12-16 STK etwas
himbeeren tk300 gr
zucker3 el
apfel1
zitronensaft3 el
mehl200 gr
backpulver1 pk
vanillezucker2 pk
eier gr.m2
milch250 ml
salz etwas
butterschmalz3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.himbeeren auftauen lassen,mit dem schneidestab pürieren und durch ein feines sieb streichen.mit dem zucker süßen.apfel schälen,entkernen und in dünne spalten schneiden.mit 2 el.zitronensaft beträufeln. mehl,backpulver,vanillezucker und 1prise salz mischen. eier mit mit einem schneebesen unterrühren,dann nach und nach die milch und 1 el.zitronensaft einrühren. 1 el.butterschmalz in einer beschichteten pfanne erhitzen.esslöffelgroße teigportionen in die pfanne geben mit 1-2 apfelspalten belegen und bei mittlerer hitze auf jeder seite 2 minuten backen.auf einem teller im heißen ofen bei 100°c (kein umluft) warm halten. den übriegen teig ebenso verarbeiten und mit der himbeersoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL-PANCAKES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich