1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Crèpes

Erdbeer Crèpes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch500 ml
Vanillezucker1 EL
Orangenaroma3 Tropfen
Eier4
Butter geschmolzen50 g
Erdbeeren500 g
Puderzucker nach Bedarf etwas
Lavendelzucker3 TL
Quark100 g
Mascarpone150 g
Zitronensaft1 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch den 4 Eiern, dem Vanillezucker und dem Orangenaroma einen geschmeidigen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren und den Teig mindestens 30 Minuten stehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen. 400 g mit dem Lavendelzucker und Puderzucker nach Bedarf pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.

    3.Den Mascarpone und den Quark mit dem Zitronensaft und dem Vanillepuddingpulver unter die Erdbeeren rühren.

    4.Etwas Margarine in einer flachen Pfanne erhitzen und jeweil eine Suppenkelle von Crépesteig in der Pfanne verlaufen lassen. Goldgelb ausbacken.

    5.Den Crépes auf einen Teller legen, mit etwas Erdbeercreme bestreichen, die andere Hälfte des Crépes darüber klappen. Mit den Erdbeerscheiben und etwas Puderzucker garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Crèpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich