1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Burger

Bratwurst-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
gelbe paprika1
Ketchup4 EL
Honig2 TL
Bratwurstschnecken4
Eisbergsalat½ Kopf
Tomaten2
Salatgurke½
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Hamburgerbrötchen mit Sesam4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Peprikaketchup rote Paprikaschoten entkernen, vierteln und bei 250° C (Grillfunktion) im Backofen rösten, bis die Haut dunkelbraune bis schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Nun lässt sich die dunkle Haut leicht entfernen.

    2.Gelbe Paprika entkernen, würfeln. Gehäutete Paprika, Ketchup und Honig mit einem Pürierstab klein mixen. Gelbe Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    3.Bratwurstschnecken braten.

    4.Eisbergsalat in feine Streifen und Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Beide Brötchenhälften mit dem Paprikaketchup bestreichen, mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen und die Bratwurstschnecke dazwischengeben.

    5.Tipp: Den Bratwurst-Burger am besten mit Messer und Gabel essen, sonst rutscht alles auseinander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich